Ослепленный темнотой

Я  словно  с  закрытыми
Глазами  иду
И  нет  для  меня  дня
И  нет  для  меня  ночи
Но  помню  лебедей
В  летнем  пруду
Смотреть  на  них 
Любил  очень-очень
А  теперь  черная  тьма
Покрытая  пеплом
Не  вижу  я  птиц
Лишь  слышу  их  крик
И  солнца  лучи
В  ладони  моей
И  чувства  тепла
Жаль  не  вижу  огней
Поглотила  меня
Бездонная  ночь
Под  ногами  всегда
Словно  пропасть  одна
И  чувствуя  я
Когда  в  небе  луна
Готова  помочь
Но  не  может  она
И  сердце  страдает
Жалея  меня
А  рука  одиноко
Выводит  буквы  клоня
Жестока  судьба
Слезы  вылиты  разом
Прости  душа
Видно  за  что-то  наказан.      


Рецензии
Прости, душа! Видно, за что-то наказан...
***
Твоя душа любима мною и небом!
Я была, есть и буду твоя святая дева...

Яна Ситана   09.10.2004 11:20     Заявить о нарушении