Ты мой, только мой

Самой прекрасной из женщин, живущих и живших,
Я прикоснусь к твоим теплым губам. Улыбнись.
Мне ни к чему имена настоящих и бывших,
Ты сейчас мой, только мой...Это чей же каприз
Мне приподнес тебя сладким, нежданным подарком?
Чьи имена мне внести в вереницу молитв?
Ты сейчас мой, только мой... То ли мне сейчас жарко,
То ли мне холодно... Тело нещадно знобит...
Видишь вот эту черту на прекрасной ладошке?
Кажется мне, что она нашей встречи виной.
Пусть ты сейчас далеко, пусть со мной понарошку,
Это не важно. Я знаю, сейчас ты со мной.
Знаю, что думаешь ты обо мне постоянно,
Даже тогда, когда тело другим отдаешь.
Я не ревную. Они лишь минутно желанны,
Я постоянно. И знаю, ты тоже поймешь,
Что небезгрешна, что так же минутно любима...
Хватит о грустном... Ты просто сейчас улыбнись
Сладким мечтам, что в реальности невыполнимы.
Так же, как я, к моим теплым губам прикоснись.
 


Рецензии