Вчерашний свет Жизнь стремится только вперед

Что было вчера не вернуть.
Надо жить,надо пройти свой путь.
Закрыть глаза,сказать прости.
Всем кого любил,кому я другом был,
Всем врагам своим,кому врагом я был.
Что вчера было,мне не вернуть.
Может был не прав,не мне,ни вам судить,
Но если был не прав,прошу меня простить,
Ни нам судить,ни нам дороги строить.
Рожденный под звездой лишь раз,
Расскажет про то,что прекрасней жизни сказ.
Про то,что давно замечать перестали:
Ветер на устах,крылья Творца.
Жизнь на устах,не замечаем в небе дворца.
Видим лишь то,что видеть хотим,
Не видим красоты,не чувствуем света тепла.
Мы нежелаем, ничего не хотим но всё-же мы жаждим.
Быть знать мы забыли,что в жизни много зла.
И то,что было вчера,нет,мне не вернуть,
Попробовать,что-то исправить,не в этом ли суть???


Рецензии