Может...
Поверить и тогда
Порвутся стремена,
Натянутые нервно.
Это так легко –
Поверить и в галоп
Умчаться в небеса –
Это так не сложно.
Может, все открыть,
Запомнить и тогда
Вспыхнут провода
И знания для нас
Будут нам даны
Четко и понятно.
А может быть, мне
Наплевать на всех
И одному понять,
И выучить опять
Все знания и верить.
Что, может быть, тогда
Удержат стремена
И примут небеса
Взаимность.
А может быть я,
Тихо, в уголке,
Молясь семи ветрам
Читая о Моне,
Копируя Ван Гога,
Забуду обо всех,
Кто ищет письмена
Великого повесы…
Может быть, так
Я и поступлю,
Расстегну окно
И одену крылья,
Но прежде закричу
В открытые сердца
“Прощайте. Ухожу”
И стану эхом…
Свидетельство о публикации №104100801692
мы не встречались?
с улыбкой, Д.
Секатор 10.02.2005 02:01 Заявить о нарушении