О прекрасное Творца созданье
О Иллиада.
Зачем страдания тебе
Мои так надо?
Ты любима,
Прекрасна и ранима,
Зачем же так страдать
ты обрекла других?
Зачем улыбкою,
Жестом небрежным,
Ты позвала меня,
Зачем? -
Чтоб я страдал.
А я, дурак, очаровался,
Влюбился как мальчишка,
В глаза твои, которые
Как в море изумруд
Уста твои, не повторные
Как вишня налились,
Строен нос твой,
Щек нежнее не найти!
Твой стан –
Он тонок как мечта.
Ты – ангел.
Призвание твое –
Сердечный крах,
Летать во снах,
И разбивать сердца
В мечтах мальчишки,
Такого, как и я!
О Иллиада,
Прекраснее тебя мне не найти,
И для меня,
Ты будешь вечно жить.
Свидетельство о публикации №104100801690
Кого же Вы назвали Илиада?
Гомер писал в своём бессмертном слове
О Трое, а точней, об Илиове…
А может Вы его подняли тему
И новую напишите поэму?
При том себя, считая непременно
Не меньше, чем прекрасною Еленой,
Кассандрой, всё предвидящей вперёд?
Кто женские фантазии поймёт?...
Алексей Алекс. 08.12.2005 22:37 Заявить о нарушении