пусть играют Ламбаду

Если друг продает,
Может он и не друг
Кто теперь разберет
Он нарочно иль вдруг

Если пуля в висок,
Не всегда по злобе,
Перепутье дорог,
По твоей ли вине.

Боже нас береги,
От тюрьмы и сумы
Если счастия нет,
Что же ждет впереди

Уже вырос сынок,
Подрастает второй
Сорок лет это срок,
Он до капельки мой.

Доживу дотащу
Этот крест до конца
Ничего не прощу
Не гвоздя,ни венца

Ну а если умру,
То приму, как награду
Реквием не к  нутру,
Пусть играют Ламбаду!


Рецензии
И пусть играют!
И не дождутся!
Правильно?

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   14.10.2004 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо доктор!

Багор Стегалин   14.10.2004 08:12   Заявить о нарушении