Мои мысли о тебе
По крайней мере, в ближайший год,
Хотя, ты принадлежишь себе одному,
Но поверь, моё место никто не займёт.
Я буду тебя очень любить.
И в огне своих ласок топить.
Для тебя я стану советчиком и лучшим другом
Только пусти меня в душу к себе,
Разреши мне тебя понять.
Поверь, даже в самой страшной беде
Я просто не дам тебя обижать.
Разреши мне терпеть всё вместе с тобой,
Вникать в суть проблемы, овладевшей тобой.
Позволь занять собой твою половину
И быть, рядом пока не остынем.
Прости меня за немую ревность,
За то, что иногда бываю глупа,
За мою слепую наивность
И за то, что бываю смешна.
Да все мы не без недостатков
И я, и ты, и он, и она …
И у нас будет не всё гладко,
Но выпить с тобой я готова чашу до дна.
Свидетельство о публикации №104100801675