Мозги это вообще святое вы будете наказаны богом...

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
МОЗГИ – ЭТО ВООБЩЕ СВЯТОЕ!!
ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ БОГОМ…
******

Ах, менты, не трогайте меня,
У меня нет ни копейки в кармане!
Я вам душу отдам всегда,
Вы душу когда-нибудь отбирали?
Душа – вы, знаете, что это такое?!
Душа – это самое дорогое!!..
Ах, менты не трогайте меня!
Что вы ногами делаете с мозгами
Моими, без всякого повода,
Мозги –  это ВООБЩЕ СВЯТОЕ!!
Вы будете наказаны Богом,
Кровопийцы своего народа!

Скажите, вы с планеты какой?...
(На Земле таких не может быть!!..)
Каждый мент – словно чужой,
Обидеть так и норовит!...
Менты, мы мою душу не хотите?
Что ж, тогда возьмите душу Бога…
Она дороже… но – учтите,
Она ценится не на рубли…
Зато Бог проведёт работу:
В ваших мозгах отрихтует что-то,
Что века исправить не могли…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии