Тысячи Звезд. II версия

Тысячи звезд горели,светили,
Тысячи слов в моем сердце застыли,
Тысячи звезд нас с тобой освещали.
Прекрасна ночь,где только ТЫ да Я.
Ни что не радует так глаз,
Лишь ангел на звезде сидит и видит нас.
Тысячи звезд улыбались...
Смотря на пару света,
Гордились,хлопали в ладоши,
Кричали:"Ну как же мы похожи...".


Рецензии