Тысячи Звезд безграничной красоте посвещается. I версия

Тысячи звезд зажглись на небесах.
Тысячи звезд упали,остыли,
Тысячи слов в моем сердце застыли.
Тысячи глаз глядели нам в след.
Тысячи слов,что нам не сказали но скажут.
Забудут провсе,но вспомнят о нас,
Где тысячи звезд горели,светили им в след.
Упав показали нам свет.
И тысячи глаз увидали их свет,их чудный огонь.
Где тысячи звезд упали с небес.


Рецензии