Перед тем как уснуть...

Перед тем как уснуть,я знал одно,
Что жизнь светла,темна и не проста.
Мне ее прожить суждено...
Не только мне,всем нам и все это не спроста.
Перед тем как уснуть и закрыть глаза,
В голове кружили облока,
Как у всех одна мечта,
Взять бы ее в руки,да не проста так жизнь моя.


Рецензии