Несчастная любовь

Просить прощенья у тебя?
Но я не в чем не виноват!
Взять вину всю на себя?
Так вот ты как?
Любовь подобна розе.
И той любви мне не сорвать.
Любовь крепка,подобна колдовству.
Она умрет,если вдруг росой не поливать.
Любовь подобна розе.
И та любовь страшна,что без ответа,
Подобна колдовству,
Подобна лучу яркого света,
Что режет глаза в темноте.
Любовь подобна шипу,
Что колит его в тишине.
Она подобна огню,
Что жгет бедняге сердце.
Она подобна солнечной стреле,
Пробившей все и даже жизнь.
И так приятен топот весны и шорох ветра.
Прекрасная картина лета.
О Боже ну как-же жгет любовь без ответа!!!


Рецензии