Путь романтика

Быть романтиком в жизни трудно,
Ни кто не понимает,от того и туго.
А может мечта так далека,что недостать ее рукой.
А может это просто сон,что не сбывается порой.
Я знаю,засветит и та звезда,
И исполнится мечта моя.
Познал я горечи любви.
Так пора познать мне сладость,
Не показывать свою слабость.
Листья и ветер зовут,рука мечты.
Туда,где в небесах поют и плывут облока.
Жизнь романтика светла,
Богата,тепла и легка.
Жаль,ни кто не понимает,
От того он бедняга и страдает.


Рецензии