Пускаю жизнь на самотек...

Пускаю жизнь на самотек,
Все в руки Богу отдаю,
И, может быть, из 100 дорог
Вдруг счастье выберет мою.
Мы с ним пойдем одной тропой,
Шаг в шаг, за руки взявшись. В миг
Сольемся с бешеной толпой
И побежим быстрей на крик.
Оно поманит в мир иной,
Куда-то очень далеко
Мечты обходим стороной,
Я понимаю, все не то.
Наверно, счастье не в мечтах,
Оно за нами вслед идет
Нам захотеть, и вот в руках,
Удача набирает ход.
Но, видно видеть не хочу
И все уходит не туда.
Всю жизнь сижу, кричат, молчу
И остаюсь всегда одна.
А сердце рвется из груди,
Как будто сильный резкий ток.
Душа кричит ему, сиди,
Так пробивается росток.
Окаменевшая душа,
Ничто ее уж не пробьет.
Все замирает не спеша,
Никто в ней больше не живет.
Вот и придется ей одной,
Покой неистовый храня,
Лишь умереть с тоской ночной
Так никого и не любя.


Рецензии