Храни тебя Господь
Моя любовь и доброта людей! -
Пусть ни одна из гибельных страстей
Не сможет потревожить твоей веры!
Пусть взгляд твой всегда будет чист и ясен,
Пусть не проснётся в тебе змей сомнений,
И пусть в твоей душе лишь крепнет убежденье,
Что жизнь – священный дар,
Что этот мир прекрасен!..
08/10/2004
Свидетельство о публикации №104100801614
Новикова Наталья 09.10.2004 21:59 Заявить о нарушении