Город образов невидимый

Этот город просто сказка,
Мечта живых,рожденных в пасху.
Город полон голосов и солнечного света,
Город душа,там живет душа поэта.
Припев:
Буду помнить,буду знать
О тебе мой город вспоминать.
Пусть пройдут года,
Но не забуду город где живет душа моя.

Город солнечного света
Там где всегда присущи шорохи лета.
Город далекой звезды,
Город моей отчаяной мечты.
Припев:
Буду помнить,буду знать
О тебе мой город вспоминать.
Пусть пройдут года,
Но не забуду город где живет душа моя.

Если суждено уйти,
Город ты меня прости.
Мой никчемный образ сохрани.
Но не забуду я тебя,
По куда вечна память моя.


Рецензии
"МАГИЯ"АА
поиск загадок

Загадки   11.10.2004 15:25     Заявить о нарушении