Я не одна...

Царит безмолвное пространство.
Я посреди него, я в трансе...
Не знаю, не пойму, что делать.
Где моя воля, моя смелость?
Я исчезаю, может вскоре,
Меня струя удач накроет
И унесет с собой в те страны,
Где все красиво, без обмана.
А я не та, меня уж нету,
Я улетела на край света.
Остался только лишь мой образ
И очень тихий грустный голос.
Никто не хочет и не слышит,
А сердце продолжает, дышит.
Я постоянно умираю
Душой, но я сейчас живая...
Кто мне поможет? Может волны?
Нахлынут, жизнь мою наполнят
Сияньем красок, смехом шумным,
А, может быть, и блеском лунным
Меня излечат, и вернется,
Жизнь, радость, мне поможет солнце.
А после, мне напомнит ветер,
Я не одна на этом свете.


Рецензии