Три НЕ и одно НО
Никогда
Себя.
НЕ рыдать
Из-за кого-то
В подушку.
НО бить больно,
Даже любя,
НЕльзя …
Или все-таки
Нужно?..
Не умею
Быть
И терпеть.
А зря…?
Научите
Любить!
А можно?
Раскрыв сердце
Однажды сгореть,
Передав
На храненье
Воздушность.
8.10.2004
Свидетельство о публикации №104100801598