Весна или 8 марта Девушкам посвещается

Весна приходит ни сразу:
Сойдут льды,тихим шепотом прольются ручейки,
Лучик солнца коснется земли.
Там высоко падают звезды,
И земля еще во власти зимнего сна.
Но еслиб небыло тебя,
Мне кажется,весна не пришла бы ни когда.
Ты есть и весна на нашей улице будит всегда.


Рецензии