Бессонница

Бессонница опять приходит в дом мой,
И я не сплю, когда весь город спит.
Мой голос внутренний ( дурной какой-то ),
В часы ночные, даже он молчит.

Не верю, не жалею и не плачу.
Окаменело сердце, не стучит.
Не зная, как могло бы быть иначе,
Душа и та, уж больше не болит.

Не оставляет осень сожаленья
Ни о минувших  ни о будущих грехах.
А жизнь проносится, как сладкое мгновенье,
Как привкус поцелуев на губах.

08 октября 2004.


Рецензии