Водопады слёз

Я не могу остановить слёзы:
Они всё текут и текут водопадом.
Дорогая тушь растеклась и запачкала щеки,
Ну и пусть, так мне и надо.
Я не могу избавиться от кома в горле,
Он искажает все мои слова.
И я молчу, не прекращая говорить,
А мысли разбиваются о пустоту.
Я не могу дотронуться до тебя,
Хотя хочется прижаться сильней.
Ты как всегда большой, тёплый и ласковый,
А я опять озябшая и слегка простужена.
И  я не могу посмотреть тебе в глаза.
Не могу попросить прощения.
Не могу нормально уйти…как все.
Я не хочу, но причиняю тебе боль.


04 октября 2004.


Рецензии
Оля, честно говоря я бы заменил слово "дорогая" - когда ревут, как описано, то не думают о стоимости туши. Но это даже не замечание, скорее пожелание.
С уважением, Валерий.

Кислый   31.01.2009 09:49     Заявить о нарушении
думают потом __(спустя несколько лет, например)__(и не только о туши) _ спасибо

Женщина-Цветок   03.02.2009 18:50   Заявить о нарушении