Для тебя а может это не просто слова II часть

Сад цветов на острове том,
Сад красив словно сказочный сон.
Сад влюбленных сердец,
Сад сказочных,простых,загадочных сердец.
Сад тот мне не знаком,
Я только лишь мечтал о нем.
Сад тот в ночи прекрасен,
Луна освещвет его,и в ночь он ясен.
Сад сказочно влюбленных сердец,
Сад тот сотварил Творец,
Поняв однажды,что есть любовь.
Сад одиноких сердец.
Тот Творец на всегда остался один,
Но сад сотварил,
И множество одиноких сердец на всегда соединил.
Ни стало Творца и Сад опустел,
Сад был пуст и мрачен.
Но вдруг однажды как будто невзначай
Раздался гром,полил весенний дождь.
Пришла весна,раздалось пение птиц.
Лучик солнца,светил сквозь листья деревьев.
В след за солнцем появилась жизнь.
Все пошло своим чередом:
Проснулись деревья,проснулась земля
И поняли все,что Творец не ушел
Остался верен всему,что создал.
Верен сердцам соединенных когдато им.
Верен,Верен,Верен.
Верен судьбе,Верен всему.
Расцвел вечный Сад,
Расцвел,не угосал и вечных сердец судьбу соединял,
Чудесной музыкой играл,ни кого не отпускал.
Давал им жизнь давал свободу,
Давал Любовь и Счастье.
И где-то высоко смотрел творец за счастьем.
Сад красивых роз дождем поливал.
Помню,Помню,Помню.
Запомнил все цветы
Но отныне на века по нраву мне лишь ты.
Там далеко,далеко есть Сад,
Посетив его однажды каждый будит рад...


Рецензии