Октябрь

ОКТЯБРЬ,ЯРКИЙ, ЖЕЛТЫЙ, КРАСНЫЙ.
ТЫ РЯДОМ,МЫ ВДВОЕМ.
И ДЕНЬ ТАК СВЕТЕЛ, ТАК ПРЕКРАСЕН
ИДЕМ МЫ ПОД ДОЖДЕМ.

И ОСЕНЬ ПУСТЬ ЛИСТОМ КРУЖИТСЯ,
НАЧАЛСЯ ЛИСТОПАД.
И ЧТО НАС ЖДЕТ И ЧТО СЛУЧИТСЯ
РАССКАЖЕТ НАМ ЗАКАТ.

МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НЕДАВНО
СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ РОК?
И ВСТРЕЧА НАША БЫЛА СТРАННОЙ,
НАВЕРНО, БОГ ПОМОГ.

Я ВАМ ТОГДА ЛИШЬ УЛЫБНУЛСЯ,
КАЗАЛОСЬ ЭТО СОН.
КАК БУДТО КОЛОКОЛ ПРОСНУЛСЯ,
ЛЮБВИ БЫЛ ПЕРЕЗВОН.

ВЫ МНЕ УЛЫБКОЙ ОТВЕЧАЛИ,
НЕ ВЕРИЛ Я ГЛАЗАМ
И БЫЛО ТО ЛЮБВИ НАЧАЛОМ.
ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ СНАМ.


Рецензии
Любви перезвон замечателен. Спасибо!

Анна Присяжная   14.11.2014 14:55     Заявить о нарушении
Всего Вам светлого.

Тер-Азарян Григорий   14.11.2014 22:03   Заявить о нарушении