готическая тишина средних веков

готическая тишина средних веков

тонкие вещи проявляют востократ
воспоминания. умирают игроки
едва коснувшись взглядом. домкрат-аристократ.
запивает шампанским чужие пороки.

крови брызги высыпаются фонтаном
в лужи новых потерь. звук тишины
созревает до мракасвета. дурдом-фантомом.
сумасшедшие бегут с горя от умной машины.

брак. сочетание брака выливается в мрак
давящий на психику новоявленных детей
взращиваем поколение XY? мудак-да-дурак
что не особь то лесбиянка или гей

годы проходят. меньше свободы и кислорода.
трубы гадят меньше мобильной связи.
взгляни на мир по ту сторону, дебилоурода
глазами превращают в принца из грязи.

готическая тишина средних веков
поглощает опустошенные души
телепатическая связь мертвых духов
разгрызает незаполненные ниши

уходить. исчезать. разрезать
рабскую связь
искать. таскать. обрезать
мертвую масть

08.10.2004


Рецензии