Тому, от кого я не прячу глаза

Сумбур в голове. И глаза на засов.
Ресницы щекочет в метро ветерок.
Всего через несколько дней и часов
Мне будет опять этот Город далек.

И тот, от кого я не прячу глаза,
Останется здесь, проводив на вокзал.
И может быть, я не успею сказать
Все то, что до встречи еще он сказал.

08.10.2004


Рецензии