К двадцатилетию федоровской средней школы сургутского района

Вот уж целых двадцать лет
Дарите Вы знаний свет.
Первоклашки подросли,
В жизнь взрослую ушли.

Разлетелись по планете
Федоровской школы дети.
И учителя - туда же.
Где Вас нет, не скажешь даже.

Пусть не будет огорчений
И нерадостных сообщений.
Всех хочу поздравить я.
Счастья Вам, мои друзья.


Рецензии