Для тебя просто слова Iчасть

Раскрыть все грани,найти простор.
Побыть с тобой,увидеть взгляд.
Тот добрый огонек в душе.
Многое понять и просто не забыть
Тот блеск в сердцах не потерять,
Жить,дышать,ходить по свету.
Всех оставить по зади,всех но не тебя.
Строить звезды,небо и луну.
Про всех забыть и просто быть с тобой:
Такой,Такой,Такой.
Протяну я руки к небу,встану к ветру лицом,
Пряму на себя всю злость ветров,
Всю боль и огарченье.
Укрою тебя от быстрого ветра,
Все слезы дождя приму на себя.
Найду дорогу к свету,где нет печали,
Где лишь жизнь свою я посветил тебе.
Но знай я там где сбываются мечты,
Там где с белым облаком резвятся небеса.
Я там где рождение нового дня,
Там где молча и ярко светит луна,
Там где красота светла и неугасна,
Я там где ты,ты вечно прекрасна.
Не уйду я в даль за горизонт,
Не улечу я с ветром к небесам.
Останусь здесь,с тобой,такой любимой,нежной и святой.


Рецензии