Предательский магазин
«Когда не можеш доказать свою точку зрения логически, добей оппонента физически»
Муж
«Мне отчаянно хочется кого-нибудь убить, я жажду увидеть алую кровь. Иной пишет о любви, потому что не имеет успеха у женщин, я же пишу романы, чтобы не заработать смертный приговор».
Мисима
«Обида – скрытая агрессия»
Карманный словарь писхолога
********************
Однажды я пошла в магазин за едой (от тогда еще не был предательский, а был посто ближайший к дому магазин). Наверно мне тогда очень хотелось кушать, поэтому не хватило денег но все то что я пожелада купить. И продавщица сама ласково предложила чтобы недостающие 7 рублей я принесла в другой раз. И я согласилась и поблагодарила ее. На следующий день я специально защла в магазин чтобы вернуть 7 рублей. Я даже ничего не покупала, а просто принесла 7 рублей. А там той продавшицы не было. Была другая которая пообещала той передать мои 7 рублей. И я отдала ей 7 рублей. А потом через день я опять пришла за едой. И там опять была первая продавшица. Я выбрала еду и протянула ей денег ровно на сумму покупки. А она на меня так подозрительно неприятно смотрит и говорит «А где 7 рублей ?» А я ей и гворю, что я отдала их другой продавшице. А она вдруг как начала орать дико: «АААА!! Врунья. Бесстыжая врунья. Врет мне нагло в лицо и не краснеет. Из за 7 рублей готова совсеть продать. Люди (обращаясь к очереди) помотите на нее бессовесную лгунью. Такие как ты и мать готовы на 3 рубля продать.....» ...
Где то на этом месте я уже бежала из магазина, оставив там и покупки и деньги. В этот момент магазин стал предательским, и я больше в него ни разу в жизни не заходила, а еду покупала в другом – через дорогу.
Я бежала по дороге домой и ревела. Очень было обидно. А потом я увидела лицо этой продавшицы – как оно ударяется о стелкло и крупные осколки раздирют кожу ее щек, а мелкие впиваются в глаза. Я еще видела как ее лицо медленно вдавливается в шероховатую каменную стену, и под давлением я его вожу вверх-вниз вврех-вниз. Потом она упала на землю и я била ее ногами, и слышала как ломаются ее ребра и лопаются внутренние органы. Глаз вытек и лежал в сторонке, похожий на яичницу. Ее рвало кровью и слизью, а на месте выравнных волос виден был белый череп. У меня под ногтями застряло чтото теплое.
А потом я пришла домой и мой муж пожалел меня.
Свидетельство о публикации №104100801477
рви меня я в роже тресну глаз промой и при.и при.и при.
Дагги 09.10.2004 02:40 Заявить о нарушении
твёрдое в стакан и ром размешать
и сдоовая
Дигги 09.10.2004 10:27 Заявить о нарушении