я живу в мире от и до...

я живу в мире "от" и "до"...
от глаз до взгляда...
от звука к слову...
от водопада
рук
и
до падения
светил...
от дрожи
и до самой
недвижИмости ресниц...
между двух нот...
от "от"... до "до"...
из них реальна лишь одна...
будет конец... хоть не было начала...
но только в мире немоем...
там все немые...
там нету смысла слов...
я живу в мире "от" и "до"..


Рецензии
хорошее начало. к концу немного разрушилосьстихотворение

При Аустерлице   21.10.2004 16:24     Заявить о нарушении