Социальная реальность

Я живу в своём мире, он не так уж мал,
Но в этом мире мне приходиться играть всё по ролям.
Я играю дочь, играю младшую сестру
И при всём при этом я учусь в ****.
Я прихожу в универ и начинаю опять,
Ведь я обычный студент, за что меня потакать!
Но в этой жёсткой реальности, социальной формальности
Приходиться играть и свои чувства скрывать.
Сижу и чувствую взгляд, который палит меня,
Который больно обжигает и лишает меня сна,
Когда домой прихожу и пытаюсь уснуть,
Но в голове моей лишь он и мне себя не обмануть.
И если всё же я усну, то он во сне ко мне придёт,
Меня обнимет, поцелует, своим Солнцем назовёт.
Я потеряю всю формальность, но надпись на дисплее
«Wake up» вернёт меня назад, в реальность.
Я встану, сделаю make up and have my breakfast
И опять закрутиться всё как вчера –
Вот эта полная фигня!!!


Рецензии