Что такое сайт?..
Вокруг мерцают звезды,
Ты завтра встанешь рано,
А ляжешь очень поздно.
И будет сайт наполнен
Картинами и текстом,
Обновой засверкает
А также манифестом.
Но вот пройдет неделя,
И потускнеют снова
Заметки и картинки…
Морока одним словом.
Свидетельство о публикации №104100801393