Гость

Я гость,идущий из света,
От туда где в радость шорохи лета.
Идущий по дороге из звезд
Раздвигающий водную глать
Передомной даже раздвинули в Питере мост.
Луна светила мне в след,
Я шел к тебе много лет,
Там где я был,а теперь меня нет.
Я гость искавший путь,
Нашедший грусть.понявший суть.
Прошедший множество мест,
Повидавший много миров,
На всегда освобадился от мрачных оков.
Я прищел.Я гость идущий из света,
От туда где в радость шорохи лета.


Рецензии