***

Что-то многое,друзьям отдал я.
Что стремлюсь я к чемуто не многому,
Что это жизнь моя,что не понял я,
Что из темного стремлюсь к светлому.
Что любовь моя-это истина,
Что любовь моя-любовь к ангелу.
Что часы мои-это зрение.
Что мечта моя-это зернышко.
Что нет времени,есть стремление
Что живу я,а жизнь примирение.
Что сны мои разноцветные,
Что полет мой на яву крещение
Что полет мой,не во сне,а на яву видение
Что крылья мои-крылья ангела
Вот только ангел жив в людях пламенем
Что жив он в каждом-это истина.


Рецензии