Для тебя

Для тебя я пишу стихи,
Зажигаю мелодий пожары.
Слышишь, как печально-тихи
Переборы блестящей гитары?
Я с тобою хочу говорить
О стихах и о нежности лета,
По аллеям подолгу бродить,
Как по храму осеннего света.
Я хочу любоваться тобой,
Твоих глаз волшебным сияньем,
И прижаться к тебе щекеой,
И услышать твоё дыханье.
Понимая друг друга без слов,
Мы стояли бы долго рядом,
И смотрела б на нас любовь
Понимающе-радостным взглядом.


Рецензии