*** название придумайте сами

Кто мне судья? Лишь Бог один.
Да не судим я буду вами!
Незримый мира господин
Бросаюсь в бой с годами.

И больше жизни дорожу
Тем, что для вас давно остыло.
Пусть, словно бедному пажу,
Мне пыль дорог – могила.

Не в этом суть, где ляжет прах,
Но как с грехом смириться.
И если мне гореть в мирах,
То вам - опять молиться.


Рецензии
Ну давайте теперь всех грешников оправдаем...

Илья Зудов   05.01.2005 06:17     Заявить о нарушении