В душу плюет Москва...

В душу плюет Москва. А мне хочется
Солнышка и море песка, ласки кусочек.
Что делать - седьмой год в общаге.
Не туда - не сюда, у бездомной собаки
Взгляд веселей, и нет таких кругов под глазами.
23 - правое перевешивает, на лево -
Уже не серьезно. А может начать все заново?
Бросить все. Да нет - глупо и поздно.
Институт, еще институт. Люди делают дело.
А я как обычно не там и не тут.
Стараюсь. Но получается как-то не очень смело.


Рецензии
a mne tak v moskvu hochetsya....

Эве   25.05.2005 19:36     Заявить о нарушении
А мне хочется на Кольский! 8-)

Gar   18.06.2005 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.