Срок истекает. вечность пред глазами...

Срок истекает. Вечность пред глазами -
_ _ _ _ _ Пустая мгла.
Пусть эта пьеса сыграна не нами, -
_ _ _ _ _ Как память зла!

В бездарном сумасшествии заката -
_ _ _ _ _ Всё на весы!
И в жуткой неизбежности - расплата
_ _ _ _ _ Твоей косы…


Рецензии