Плотъ

Мой тихий и маленький плот -
Последний в жизни оплот.
Мой тихий и маленький плот -
Моего воображения плод.

И если кто навстречу плывёт,
То пусть не заденет мой плот
Мой тихий и маленький плот -
Последний в жизни оплот.

Но если кто-то плывёт,
То однажды он встретит мой плот,
Мой тихий и маленький плот -
Моего воображения плод.

Тот, кто в воду нырнёт,
А потом наверх не всплывёт,
Пусть тот садится в мой плот,
В мой тихий и маленький плот.

Пусть тебе не везёт,
И кровь сочится, и пот,
Садись в мой маленький плот,
Последний в жизни оплот.


Ты выстави душу как лот, -
Позолота с водою сойдёт,
А потом садись в этот плот,
Всеприемлющий грешников плот...


Рецензии
Тонкий намек на Хирона?
Высоко (да, пожалуй, и глубоко) махнул

Тарас Федоров   05.10.2006 22:22     Заявить о нарушении