Когда любовь умирает - это больно...

Когда любовь умирает - это больно,
Но только не тому, кто её убивал.
Я взгляну в глаза твои и вскрикну невольно
Оттого, что душу твою замарал.

Оттого, что влез в неё с ботинками грязными
И, пройдя насквозь, оставил только боль.
Оттого, что словами бесполезнами
Сыплю на рану на душевную соль.

Я уйду - ты заплачешь, девочка красивая,
В сердце своём надежду сохраня,
Я всегда с тобой, моя любимая,
Я уйду, так и не сказав "Прощай"


Рецензии