Вырвалось... Прочитайте, люди!
Может прикрыть эту скромную конторку...Мария...
Кто это? А? Вы знаете кто я? Нет... Никто не знает.
Вот пережила...
Публикую тут всякое устное народное творчество и получаю "Классно...!" или "Обезображенно"...
А вы читали? Сама бывает ужасаюсь... Вам пишут рецензии? Да? Мне почти не пишут. Вас сколько человек прочитало? Меня...504 человека. Как 2 мои школы. Ну? Кто-нибудь меня запомнил? Нет! Не нужна вся моя эта любовь, грусть, туманность никому! Никому моя личность не нужна. Вот напишу что-нибудь, думаю хорошее, а мне по морде! Опять встану, опять по морде! И что?
Ответьте кто-нибудь. А?
А вам это надо? Не надо...
Значит опять - глухарь!
Свидетельство о публикации №104100801299
Не грустите, у вас хорошие стихи. Им, может, не хватает профессионализма, но кто мы здесь все такие, чтобы об этом судить?!
С искренним теплом,
Мария Са 20.10.2004 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо.
Мария 20.10.2004 19:11 Заявить о нарушении