Мечтальная

Летние девочки, куда ж вы пропали?
Где ваши бантики белые белые,
Взгляды чуть вбок (смелые смелые)
Где это всё, где же? Ну где?

Летние песни куда же вы делись?
Летне-гитарные тонкие, где?
В ухе пальба стонет метелью
Рыжие ноты ну где же вы где?

Летние девочки, где же вы милые?
Где ваши взгляды жгущей крапивою?
Тонкие ветки изысканых ручек.

В день злополучный
Безлистовой ивою
Ломкое утро октябрь встречал.

А за спиной самой красивою
Спит моя девочка.
Самая летняя…

...Вздрогнул фонарь

… Вечер. Вокзал.


Рецензии
Вечер.Фонарь.Вокзал.Девочки и сигареты с водкой - вот она жизнь то)))))))
Пропал как всегда;) и куча стихов....

Olla Roz   15.10.2004 21:07     Заявить о нарушении
Пропал? Наверное, да. ;) Только не в смысле что исчёз с твоего поля видения, а так. ;) Пропал.

Patrick   16.10.2004 11:09   Заявить о нарушении