***отход от темы влево***

Первозданная боль от сомнений,
Омрачает любое начало,
Я хотела уйти от решений,
Я хотела начать всё сначала.

Только давит груз прошлых признаний,
Не даёт мне почувствовать силу,
Ну зачем же опять эти дебри?
Я себя и за ТЕ не простила…

Не спеши, не гони меня в шею,
Мне любовь впопыхах не пристала.
Я, конечно, с любовью успею,
Только так, что тебе будет мало.

Посмотри на меня отвлечённо,
Обо мне ты ни капли не знаешь.
Я завидую чувствам твоим,
Только вот не люблю, понимаешь?


Рецензии
Ножом по сердцу((

Кристина Ветровна   27.10.2005 12:21     Заявить о нарушении
не надо, всё будет хорошо))

Теа   27.10.2005 21:47   Заявить о нарушении