Осень
ты принесла мне на сердце измену
Красным и желтым раскрасила листья
Осень.. в душе моей - грустные мысли;
Осень пришла шелестящей походкой,
Вновь огорчила погодною сводкой-
Осень в тебе, и во мне и в природе
Осень везде и в душевной погоде..
Свидетельство о публикации №104100801266
Полуношник Юрий Викулин 03.01.2007 10:41 Заявить о нарушении