Когда ты скажешь да
Слова твои, такая ерунда ,
Казалось бы, cредь тысяч разных фраз
Услышать голос твой
Всего на миг, но все же...иногда...
Его я жду, прислушиваюсь ночью,
Смотря на небо, к шороху листвы,
И ветер в тишине, раскачивает ветки на деревьях,
И снегом заметает ночь мои мечты…
В моих мечтах все просто и наивно,
Там нет ненужных сладких глупых грез
Но есть всего одна, ты это точно знаешь
Тебе дарю остатки жгучих горьких слез...
На белом серебре несбывшихся надежд,
Снежинок хоровод спускается с небес,
И календарь сорвал свой новый лист,
И я иду по небу...к счастью.....путь мой чист.....
Как нити серебра , снежинок хоровод,
Спускается с небес на белый и невинный снег,
Теряет новый лист настенный календарь,
И время продолжает быстрый бег......
Свидетельство о публикации №104100801265