Ямочки

Кто назвал тебя несчастливой,
Тот не смог до конца понять,
Тот в глазах елово-карих
Предпочел ничего не менять.

В уголках твоих губ ямочки.
Кто заставил тебя улыбнуться?
Тот назвал просто дурой, Яночка.
Ветер заставляет деревья гнуться…

Кто назвал тебя безобидная,
Тот не вытащит из сердца нож.
В этом я ему не завидую…
Янка, снова на улице дождь.


Рецензии