M. J

Твой день рожденья я ждал
Гораздо больше, чем свой.
Океану доверил я знак –
Знак восхищенья тобой..
Роз столько – сколько лет
Ты излучаешь свет..
Ты наполняешь мой мир
Улыбкой, дыханьем своим..
Хоть мы знакомы полдня,
Да.. и ночной разговор,
Мне Прокурор зачитал,
Строгой любви приговор..
Разной культуры и стран,
Но мне с тобой так легко..
Может на крыльях любви
Мы улетим высоко..далеко?


Рецензии
:)) Ей повезло...

Танита Хачатурян   13.10.2004 19:47     Заявить о нарушении
Танита, спасибо, конечно!..большие сомненья оставлю при себе :)
Yours,
Dima

Карьерист   14.10.2004 10:05   Заявить о нарушении