***quotВозвращаясь поздно ночью... quot
Пешим ходом не спеша,
Вспомнил девочку, серьёзно,
Да, да, именно, ТЕБЯ!!!
Я забыть тебя не в силах,
Завладела разум мой,
Та прекрасная девчонка,
Что сегодня не со мной.
По тебе я так скучаю,
Без тебя я не могу,
Не бросай меня родная,
Без тебя я пропаду…
Свидетельство о публикации №104100801243