Мы столько делали ошибок
и не ошиблись ни однажды.
Ты не носил тогда нашивок.
Я возвращалась к тебе дважды.
Мы не могли любить синхронно:
я холодна - а ты пылаешь,
а загораюсь - остываешь...
Лиш миг меж крайностями склонна
` считать любви одним мгновеньем.
` И даже без скупой разлуки
` минутой будет наслажденье.
Над нами ангел смерти плачет:
в аду мы не вкусили ад.
Мы оба виноваты, значит
никто из нас не виноват.
Свидетельство о публикации №104100801232