ангел

когда не веришь в справедливость,
в существование богов,
когда любовь тебе лишь снилась
там далеко,среди миров
случайно ты её коснёшься
и улыбнёшься может быть,
но не держи её в оковах,
она свободной хочет жить
когда не веришь никому ты
и на спине лишь раны след,
как долго все они старались,
но не убить тебя им, нет
возможно будут вновь попытки
под маской лести и любви
не беспокойся, ты бессмертна,
с тобою драться не с руки
когда устанешь ты быть сильной
от этой бесконечной лжи
глаза поднимешь ты на небо
увидишь знак там, среди тьмы
ты знай, что все твои страданья
лишь испытание судьбы,
ты просто избранная нами
ты ангел...чёрт тебя возьми


Рецензии