Бабье лето
Лист упавший под ногами,
Под ногами грязь и слякоть,
Осень с тёмными ночами.
Бабье лето где ты, где ты,
Ветер-север, дождь холодный,
В ожиданьи солнца-света,
Бабье лето я бездомный.
Мой шалаш любви весенней,
Опустевший с сквозняками,
Позабыл о днях прошедших,
И о том что было с нами.
Я бездомный, я изгнанник,
Грязь и слякоть под ногами,
Жду как бога- бабье лето,
Ведь зима не за горами.
Свидетельство о публикации №104100801215
как учеба?
Клубничка Ежовый 14.11.2004 21:17 Заявить о нарушении